Recheios de Bombons com Sabores Natalinos! - Pêssego & Amaretto

Hoje a receita de recheio com sabor de Natal da Laura, do blog CraftStorming,  é de Pêssego & Amaretto!


Recheio de Pêssego & Amaretto (rende 20 a 25 bombons)
- 150ml de creme de leite
- 100ml de purê de pêssego*
- 50ml de amaretto (licor de amêndoas)
- 700g de chocolate ao leite bem picado
- 70 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

Coloque o creme de leite e o purê em uma panela e leve ao fogo, até que quase ferva. Numa tigela refratária coloque o chocolate picado e despeje a mistura de creme de leite, mexendo para misturar bem, e adicionando por fim a manteiga e o amaretto. Deixe esfriar na geladeira por uns 10 minutos ou mais, retirando o recheio ainda bem mole, para que seja possível colocar em um saco de confeiteiro para rechear os bombons.

*Purê de pêssego:
Numa panela coloque 1 xícara de pêssegos em pedaços, pode ser tanto fresco como congelado, e 1/4 de xícara de água. Leve para o fogo e deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe os pêssegos cozinhando por mais 2 ou 3 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, mude a panela de boca para ajudar no resfriamento, que deve levar uns 30 minutos. Depois é só bater no liquidificador e usar. Esse purê pode ser mantido na geladeira por 24 horas ou congelado e consumido em até 1 mês.

Amanhã teremos a receita do Recheio de Caramelo Salgado & Brandy. Huummm!!!

*

Atenção para a lista de compras:
- Amaretto ou Licor de Amêndoas
- Chocolate ao leite (disponível apenas em nossa loja física)
- Creme de leite
- Manteiga sem sal
- Pêssegos

Crédito da receita: CraftStorming

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