Tradicionalmente, nos casamentos o principal doce oferecido aos convidados é o bem casado, mas já faz algum tempo que ele vem sendo substituído, mas sem perder o seu lugar, pelo famoso macaron e também pelo brasileiríssimo bolo de rolo.
O macaron, por exemplo, acaba sendo em muitos casamento complementar ao bem casado e aos docinhos, disposto na mesa de doces principal e/ou junto a mesa de café, para fechar a noite com mais doçura.
Os bem casados e os bolos de rolo podem ser embrulhados iguaiszinhos com celofane, para proteger, e o papel crepom ou tecido envolto com fitas xadrez, cetim dupla face ou face simples. Já os macarons podem ser embrulhados com o formato de bombom em celofane ou em saquinhos de celofane, se oferecidos no lugar do bem casado.
Crédito das imagens: Célia Bem Casados por Rafaela Azevedo (Bem Casado), Sódoces por Constance Zahn (Macarons), Doce Mimo por Constance Zahn (Bolo de Rolo) e Martha Stewart (embrulhos de macarons)