Salgado e doce é uma combinação deliciosa, não acham? Que tal nessa Páscoa fazer um delicioso Ovo de Páscoa recheado com paçoca?
Fonte: Flickr
Humm…dá água na boca só de pensar!
Primeiro, vamos a receita da paçoca. Os ingredientes são:

  • 500 gramas de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 02 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de milho amarela
  • 01 colher de café de sal
Coloque em um liquidificador ou processador o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal. Bata até que a mistura fique bem triturada e homogênea. Reserve.
O preparo do chocolate pode ser seguido pela receita do bombom de chocolate. Confira aqui.

Assim que o chocolate estiver pronto, aplique-o em uma forma de polipropileno de ovinho no. 01no. 02 ou Ovo de Galinha pincelando o chocolate derretido na forma, para que forme a primeira camada da casca do ovo e leve a geladeira (com a cavidade virada para baixo) para que o chocolate endureça. Repita este processo para a casca ficar um pouco mais grossa.

Retire a forma da geladeira e coloque a mistura da paçoca apertando-a com cuidado e deixando a superfície lisa, para que seja possível passar uma camada de chocolate para selar a metade o ovinho.

Agora é só embrulhar em papel laminado e presentear a família e amigos.
Atenção para a lista de compras:
  • amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • açúcar
  • farinha de milho amarela
  • sal
  • chocolate em barra (disponível na nossa loja física)
  • forma de polipropileno no. 01no. 02 ou Ovo Galinha
  • pincel
Fonte: Site Mais Você