Como enrolar brigadeiro: dicas para o trabalho perfeito
por Maria Basto | 20/04/2022 | Brigadeiro, Docinhos | 0 comentário
Enrolar brigadeiro. Definitivamente um dos grandes desafios de quem faz em casa ou para vender. É uma etapa que demanda tempo e cuidado para que os docinhos fiquem perfeitos, e para quem trabalha é muito importante que todos tenham o mesmo tamanho e peso. Mas não se...
Bentô Cake: o que é e como fazer
por Maria Basto | 07/04/2022 | Aniversário, Bolo | 0 comentário
Os Bentô cakes viralizaram e viraram uma febre nas redes sociais, se tornando um sucesso de vendas para muitos confeiteiros aqui no Brasil, mas a sua história começa lá do outro lado do mundo, na Coreia do Sul e no Japão. Mas afinal de contas, o que é o Bentô cake? A...
Banneton, tudo que você queria saber sobre o cesto de fermentar pão
por Barra Doce | 28/07/2020 | Pães | 2 comentários
Fazer pão em casa é uma tendência sem volta. Quem experimenta não troca o pão caseiro por nada! Além do sabor, o processo de fazer um pão em casa vira um verdadeiro hobby e em muitos casos uma terapia. A maior parte das pessoas que começa acaba partindo para fazer os...