A Páscoa está chegando e por isso a BarraDoce traz mais uma receita incrivelmente deliciosa e simples de fazer para que você possa deixar esse dia ainda mais especial e saboroso. O chocolate é uma das marcas registrada da Páscoa, então essa receita vai ter muito, mas muito chocolate mesmo!
Ingredientes da casca:
- 500g de chocolate meio amargo picado
Ingredientes do recheio:
- 3 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de licor de chocolate
- Confeitos de chocolate branco e preto para decorar
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e pincele parte dele em duas formas para ovo de Páscoa de tamanho médio. Leve à geladeira por meia hora.
- Repita esse procedimento por mais duas vezes, retire da geladeira e desenforme as cascas.
- Para fazer a trufa, derreta o chocolate ao leite também em banho-maria e misture ao creme de leito e ao licor de chocolate. Deixe o creme esfriar e divida entre as duas cascas do ovo de Páscoa.
- Decore com os confeitos de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Viu só como é fácil preparar esse ovo trufado? E pode fazer sem medo porque fica uma delícia!