Hoje, o blog da BarraDoce trouxe mais uma receita deliciosa para adoçar ainda mais a sua vida e que, de quebra, ainda serve como decoração para a sua mesa nessa Páscoa. Nessa versão de miniovos, você vai aprender a fazer uma casca super diferente e criativa para decorar o seu almoço! Confira:
Ingredientes
- 600g de chocolate branco Sicao ou Callebaut picado
- Corante para chocolate
- Gel de brilho para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Divida o chocolate em algumas porções e tinja com o corante para chocolate nas cores escolhidas até que você consiga atingir o tom desejado
- Coloque o chocolate tingido em saquinhos plásticos separados e corte a ponta
- Pincele uma camada do chocolate colorido no molde e leve à geladeira por meia hora
- Retire da geladeira, despeje mais uma camada de chocolate branco e devolva à geladeira por mais meia hora
- Desenforme quando a forma estiver opaca
- Junte as metades dos miniovos, pincele com o gel de brilho e polvilhe com o açúcar cristal
Pronto! Viu só como essa receita é muito fácil de fazer? Coloque os miniovos coloridos em uma cestinha ou embalar em sacolinhas transparentes e espalhar pela sua mesa de Páscoa. Você também pode fazer miniovos decorados usando os nossos transfers para chocolate! Ao invés de usar o corante no chocolate, você “cola” o transfer nos miniovos e eles ficam decorados na hora!