Como os ovos recheados de colher continuam super em alta entre os apaixonados por chocolate, nós trouxemos cinco opções de recheios bem práticas e saborosas para você testar recheando os seus ovos de colher nesta Páscoa.
Recheio de mousse de morango
Os recheios com morangos são uma excelente pedida! Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 caixa de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de chantilly pronto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os morangos junto com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Misture o chantilly ao creme, mexendo delicadamente. Reserve em uma tigela e leve à geladeira até o momento de rechear o ovo.
Recheio cremoso de paçoca
Paçoca e chocolate são uma combinação perfeita e para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 8 paçocas esfareladas
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até obter uma mistura cremosa. Se preferir, pode retirar do fogo antes do creme começar a desprender do fundo da panela.
- Espere esfriar em temperatura ambiente e use como recheio do seu ovo de Páscoa.
Recheio de doce de leite com nozes
Uma das opções de recheio mais fáceis de fazer e extremamente saborosa. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de nozes picadas
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira até a hora de rechear seu ovo de Páscoa.
Recheio de brigadeiro branco com cereja
Opção de recheio fino e de sabor inigualável. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de chocolate branco picado (Sicao ou Callebaut)
- 100g de cerejas picadas
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio, exceto a cereja, mexendo até engrossar.
- Retire o creme do fogo, deixe esfriar e misture as cerejas picadas. Leve à geladeira até o momento de rechear o Ovo ou recheie imediatamente.
Recheio de leite em pó com creme de avelã
Também conhecido como recheio de leite Ninho® com Nutella®, esse sabor é um dos queridinhos das pessoas que amam ovos recheados. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Creme de avelã para decorar
Modo de preparo:
- Leve o leite condensado, o leite em pó e a manteiga ao fogo médio, mexendo até o creme soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture a massa com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por uma hora, retire da geladeira e recheie o ovo.
Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore por cima da cobertura.