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Receita de ganache “falso” com chocolate em pó


Se você acha que a única forma de fazer ganache é derretendo a barra de chocolate e misturando com o creme de leite, você precisa dar uma olhada na receita que trazemos para você hoje!

Embora não seja o ganache tradicional, é uma alternativa rápida para fazer esse doce e os únicos ingredientes que você vai precisar são: duas latas de creme de leite sem soro e 200g de chocolate em pó, de preferência das marcas Cacao Barry e Sicao. 

Em uma tigela, despeje as duas latas de creme de leite sem soro e mexa bastante com o batedor de claras, até que você consiga obter uma boa consistência. 
Ao atingir esse ponto, é hora de adicionar o chocolate em pó. Acrescente os 200g de chocolate e continue mexendo a mistura.
Ao terminar essa etapa, é só levar o creme à geladeira por alguns minutos e pronto. Fácil, né?
Essa alternativa ao ganache tradicional é bem bacana porque tem um ótimo custo benefício. As embalagens de chocolate em pó Cacao Barry e Sicao são de 1kg, então você poderá fazer 5 receitas com um pacote. Só tenha em mente que não é o verdadeiro ganache, mas ainda assim é uma delícia.
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