Ganhe tempo: compre online e retire pessoalmente em nossa loja em Moema, São Paulo.

Base De Chocolate Para Ovos De Páscoa

Os ovos de Páscoa sempre vem com aquela base de plástico ou até sem, mas é possível dar uma nova cara a estas bases. Aqui no #BlogBD a gente já deu dica de usar os moldes de PVC com silicone de Cupcake para fazer bases de chocolate para os ovos, mas hoje a dica é usar cortadores de biscoito.

Para fazer a base é preciso um cortador e chocolate derretido somente! Coloque o cortador em cima de um prato ou bandeja forrado com papel manteiga ou até um tapete de silicone e segurando o cortador contra a superfície encha o interior com chocolate até o topo. Leve o chocolate para a geladeira até que endureça. Depois do chocolate pronto, desenforme e espalhe um pouco de chocolate no centro para segurar o ovo de Páscoa.

Se o chocolate não se soltar facilmente do cortador você pode aquecer as mãos e passar nos cortadores, para que desforme. Outro jeito é aquecer a ponta de uma faca ou espátula em água quente, seque e passe na parte interna do cortador para soltar o chocolate do cortador.

Foto: Divulgação (Kokopelli’s)

Para dar ainda mais charme a estas bases você pode usar placas de textura, transfers e confeitos. Usando as placas de textura ou transfers, é possível fazer diretamente neles, não sendo necessário o papel manteiga ou tapete de silicone. Já para usar os confeitos, o ideal é ter a base já pronta e desenformada, passe chocolate derretido nas superfícies da base que você quiser confeito e passe pelos confeitos. 
Powered by E-Com Plus
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços e torna-los personalizamos para você. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa política de privacidade