Nos dias mais friozinhos sempre cai bem um chocolate e um licorzinho ou vinho do porto para esquentar o corpo! Então, por que não juntar o útil ao agradável e fazer copinhos de chocolate para tomar licor?
Você pode fazer um estoque de copinhos para se deliciar neste frio. Confira os modelos de formas que você pode usar:

A forma de PVC com silicone é fácil de trabalhar e todos os copinhos que você fizer ficarão com a mesma grossura de casca e a mesma quantidade de chocolate.

A forma de policarbonato, que é muito usada pelos profissionais, deixa um acabamento lindo no chocolate, pois ele fica brilhante, assim como na foto, por isso apesar de ser o tipo de forma mais cara, ela é a que deixa o chocolate mais bonito.

E por último, a forma de polipropileno que é muito usada e o modo de trabalho é bem parecido da forma de policarbonato, porém o acabamento do chocolate não fica igual.
Curtiu a ideia?
Bom é já deixar vários copinhos já prontos e usar eles para servir na hora. Experimente oferecer para os seus convidados em casa, junto ou logo depois do café!
E para inovar ainda mais, você pode misturar alguns licores e fazer combinações deliciosas! No site Drinquepedia, tem várias receitas maravilhosas que vale a pena conferir!
Olá amiga
Lin………..do, adorei mesmo
obrigada pelas dicas
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Adorei!!! muito boa a dica!!!
Olá, sou fã da Barra Doce, mas não sabia do blog, até hoje. Já estou seguindo! Convido também a conhecer o meu blog, o Gourmandisme, onde, inclusive, já escrevi sobre a Barra Doce.
Beijos
otima dica! amei! que delicia !
ja estou te seguindo!
bjs