Os Whoopies são a nova sensação do momento nos Estados Unidos e não irá tardar para chegar com força ao Brasil. Afinal, quem não gosta de uma novidade, ainda mais repleta de açúcar?

Mas pensar de ser um sucesso lá fora, a receita é antiga. Conforme alguns historiadores de comida, os whoopies surgiram na Pensilvânia, durante a Crise de 1929, ou A Grande Depressão, dos Estados Unidos, sendo feitos pelas mulheres da comunidade Amish, que colocavam junto com as marmitas dos fazendeiros, que ao abrirem e viam que tinham esta sobremesa gritavam “Whoopie!”.
Eles são chamados normalmente de Whoopie pies, porém as 2 partes que compõem este sanduiche doce se parecem mais com bolinhos ou cookies, conforme a receita, do que com uma torta.
O que importa mesmo é que agora os whoopies estão deixando o dia de mais gente ainda mais doce!
Crédito da foto: The New York Times
Pode ter certeza que esses bolinhos vão pegar, pois são maravilhosos!!
Estamos elaborando algumas alterações para ficarem com o nosso gosto, bem brasileiro!
Veja a receita que postei ontem.
http://ceciliadelafuentereceitas.blogspot.com/
Beijos,
Cecilia de la Fuente
Adorei!!!
É uma delícia saber estas novidades!
Olá Cecília,
Que delícia os seus whoopies de brigadeiro! O nosso querido brigadeiro é uma ótima alternativa de recheio para os whoopies, além de ficarem um pouquinho mais brasileiros.
acabei de fazer os whoopie, ficaram ótimos, sai da cozinha falando: whoopei… que delícia que saõ, maravilha, saber coisinhas novas é muito bom.
Olá,
Hehehe! É uma delícia quando um pouco de açúcar adoça a nossa vida e nos traz alegria! Whoopie!
novidade que com certeza vai pegar!!!!
adorei!