Quem já foi criança lembra de ter nas festas ou no dia-a-dia em casa gelatina geladinha para dar aquela adoçada e refrescada na boca!
COPINHOS DE GELATINA

FOTO ILUSTRATIVA (Laura’s Carfty Life)
GELATINA EM FORMATOS DIFERENTES
Gelatina pode não parecer algo tãaaao elegante, mas conseguimos dar um charminho a mais usando as formas de silicone. As formas de silicone são ótimas para desenformar e ainda possuem desenhos lindos que transformam a aparência da gelatina. É só preparar a gelatina, porcionar na forma e levar para gelar. As formas de sorveteria e gelateria, apesar de serem maiores, também dão formas incríveis para a gelatina.
Uma dica importante é colocar uma bandeja ou uma assadeira de biscoito em baixo para facilitar no momento de colocar e tirar da geladeira. E na hora de servir é só desenformar a gelatina e servir em prato.

FOTO ILUSTRATIVA (Pushing Fifty Gently)
Outro jeito bem legal de dar forma é fazer a gelatina em um tabuleiro e, após a gelatina estiver pronta, corte com cortadores. Para servir, pegue uma bacia e encha com gelo picado, dispondo as gelatinas em cima, que conserservará elas geladas.

FOTO ILUSTRATIVA (Food Librarian)