Biscoitinhos de Páscoa também são uma excelente maneira de presentear pessoas queridas. Uma idéia para quem faz questão dos ovos é fazer biscoitos em formato de ovos, que na realidade são cestinhas!
Olha só que ideia legal!
Usar o kit de cortadores em formato de ovos de Páscoa para fazer cestinhas de biscoito!
Prepare uma receita de biscoitos e corte a massa com o cortador de ovo. Coloque para assar e quando estiverem dourados, retire e deixe esfriar.
Use um bico n°5 e um saco de confeiteiro para decorar a cesta com massa de buttercream branca.
Comece fazendo uma barra vertical. Depois, faça três barras horizontais por cima da barra vertical. Complete as laterais das barras horizontais com uma barra vertical em cada lado. E depois faça mais três barras horizontais a partir da lateral da barra vertical.
Complete toda a parte de baixo da cesta.
Para fazer a alça da cestinha, use o mesmo bico e faça movimento em S até completar toda a volta. Posicione as balas de goma.
A graminha é feita com um bico chuveiro e deixe o saco de confeiteiro na posição de 90º. Aperte o saco até que a massa comece a sair e puxe para cima até que se forme um montinho. Puxe a ponta rapidamente para a esquerda ou para a direita para cortar a massa. Até ficar assim:
Olá! Visitando o blog de vocês, para obter algumas idéias para Páscoa, me deparei com esta sugestão de biscoitos com decoração de cestinha de Páscoa. Minha dúvida é somente quanto a receita de biscoito. Existe alguma que vocês indiquem que dure por um mês, ou posso armazenar no refigerador, afim de fazer estoque para Páscoa? Obrigada pela atenção de sempre! Sou muito fã de vocês!
Olá ChocoHelga,
Olha nós não temos a indicação de nenhuma receita de biscoito que possa ser conservado por cerca de 1 mês, mas você pode preparar a massa do biscoito e congelar para adiantar o serviço. Prepare a massa e sem assar, embale em um pote hermético ou muito bem filme plástico, deixando várias camadas de plástico para proteger a massa. Para descongelar, tire do congelador e deixe a massa atingir a temperatura ambiente, para depois trabalhar com ela.