Pois ele pode ser a solução para os seus problemas! =)
Ou seja, é o fim do medo de quebrar aqueles doces lindos que você preparou com tanto empenho! Ou da tensão na hora de virar o bolo! Também é o fim da bagunça e da sujeira nas suas panelas e assadeiras!
Uma mão na roda, hein?
O bom do Silpat é que ele transforma qualquer panela em uma superfície antiaderente, sem qualquer necessidade de untar. Então é especialmente eficiente para trabalhos com glacê, pasta americana, marzipan e biscuit, porque deixa a massa lisa e sem marcas.
Ah, você também pode adotá-lo no lugar do papel manteiga ou vegetal.
.
Muito útil isso, já tinha visto em alguns vídeos em inglês, mas não sabia exatamente o que era. Eu só queria saber onde posso encontrar em São Paulo.
Olá Luiza!
Você pode comprar os Silpats e outros modelos de tapete de silicone em nosso site (http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/listagem.php?id=63631) ou em nossa loja física (http://www.barradoce.com.br/portal/como.chegar.php).
Qual é temperatura maxima que suporta?? É que o o valor é unidade?
Olá Michel!
O Silpat aguenta de -40 a 280 graus.
Como temos diversos modelos de tamanhos, acesse o site e busque por silpat ou tapete antiaderente.