O quarto tipo de chocolate chegou, nascido do Cacau Ruby. Depois dos chocolates amargo, ao leite e branco o ruby é a maior descoberta em chocolates nos últimos 80 anos.

Este presente da mãe natureza surpreende e impressiona com uma experiência completamente nova proveniente de sua cor rosa e sabor característico, vindos diretamente do fruto do cacau ruby. Sem qualquer adição de corantes ou aromatizantes artificiais.

Com o Ruby RB1, mais um da família dos melhores chocolates belgas, a Callebaut traz em primeira mão este novo tipo de chocolate para todos os amantes de chocolate, chocolatiers e chefs.

Se jogue na cor, se perca nos intensos sabores de frutas com notas de acidez. Deixe o Ruby RB1 ser a ponto de partida para novas e incríveis criações.

Nascido do Cacau Ruby

Cacau Ruby, a variedade que faz o incrível Chocolate Ruby

Os especialistas em cacau da Callebaut descobriram que alguns componentes únicos, naturalmente presentes em algumas variedades de cacau, produziam chocolates com uma incrível coloração rosa e sabor frutado.

Em parceria com a Jacobs Universty em Bremen (Alemanha), a Callebaut investigou como revelar todos os segredos por trás desta descoberta: tudo apontava para uma variedade específica de cacau, o Cacau Ruby.

Foram muitos anos de pesquisa para descobrir a melhor maneira de utilizar o cacau no processo no processamento do chocolate, de forma que estas propriedades únicas fossem bem destacadas. Hoje, finalmente, a Callebaut é capaz de produzir este incrível e novo chocolate, com cores e sabores impressionantes.

Sem adição de frutas ou aromas, sem corantes

Você sabia que esta variedade de cacau cresce aqui no Brasil, além do Equador e Costa do Marfim? A Callebaut utiliza seus mais de 100 anos de experiência em chocolates para selecionar somente os melhores frutos de cacau e produzir, meticulosamente este chocolate incrível. Sem adicionar qualquer tipo de corante, aromatizante ou saborizante.

Perfil de Sabor do Chocolate Ruby Callebaut

Libere sua criatividade, invente combinações

O Chocolate Ruby RB1 te convida à experimentar e criar novas e excitantes combinações em bombons, ganaches, mousses, panificação e muito mais. Os primeiros testes de chefs apontam que este é o primeiro chocolate que harmoniza perfeitamente com Champagne rosé, cerveja Kriek, caramelos salgados e até mesmo queijos azuis.

Onde comprar o Chocolate Ruby

Você pode comprar o Chocolate Ruby RB1 Callebaut em nossa loja física. Estamos em São Paulo, no bairro de Moema: Av. dos Eucaliptos, 305. Para maiores informações, por favor entre em contato pelos telefones 11 5543 6652 ou 11 5533 3560.

Sabemos que nem todos tem a oportunidade de poder comprar em nossa loja física, por estarem longe. Gostaríamos de poder atender todos nossos clientes espalhados por todo o Brasil, mas infelizmente o chocolate é um produto muito sensível a qualquer variação de calor, e mesmo em embalagens de isopor que até evitam com que derretam, as sua características e qualidades originais podem se perder. Por isso realmente não enviamos os chocolates.