Ganhe tempo: compre online e retire pessoalmente em nossa loja em Moema, São Paulo.

Receita: Cupcake de chocolate cremoso

Nosso post de hoje vai te ensinar a fazer um cupcake incrivelmente fofinho e gostoso para você saborear sempre que bater aquela vontade de comer um doce. O legal dessa receita é que ela é extremamente fácil e rápida de fazer, então vamos aprender?

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 ovo grande
  • ½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (clique aqui)
  • 55g de chocolate meio amargo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque 8 forminhas de papel em uma assadeira para cupcake com 8 cavidades ou em 8 forminhas individuais em um tabuleiro.
  • Em uma tigela, despeje a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o ovo e o chocolate em pó. Misture os ingredientes com um mixer, batendo até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa nas forminhas e, utilizando uma colher de chá, faça um furo no centro de cada cupcake.
  • Quebre o chocolate meio amargo em 8 quadradinhos e coloque um em cada furo. Despeje o restante da massa por cima.
  • Leve os cupcakes ao forno preaquecido a 190ºC por 20 minutos. Retire os cupcakes do forno e reserve por 3 minutos, antes de servi-los mornos e polvilhados com o açúcar de confeiteiro peneirado.

Caso você não possua nenhuma assadeira para cupcakes, você pode encontrar a sua acessando o nosso site. Nós temos diversas opções para você escolher! Clique aqui para conferir 😊

Powered by E-Com Plus
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços e torna-los personalizamos para você. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa política de privacidade