A Páscoa acabou, mas você ainda vai encontrar receitas deliciosas e práticas para fazer no dia a dia, sempre que bater aquela vontade de uma sobremesa bem gostosa. No post de hoje, você vai aprender a fazer um muffin com recheio de marshmallow de dar água na boca! Confira:

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó (encontre aqui)
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • 100g de gotas de chocolate ao leite
  • ¼ xícara de marshmallows coloridos
  • 1 ovo grande batido
  • 1 ¼ xícara de leite

Modo de Preparo

  • Forre uma assadeira com espaço para 12 muffins com 12 forminhas de papel.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Misture em uma tigela a farinha de trigo peneirada, o fermento e o cacau em pó. Acrescente o açúcar, as gotas de chocolate ao leite e os marshmallows até incorporar bem.
  • Bata o ovo, a manteiga derretida e o leite em outra tigela e acrescente a farinha com os outros ingredientes para obter uma massa espessa. Divida a massa igualmente entre as forminhas e leve ao forno preaquecido a 190°C por 25 minutos, até a massa crescer bem.

Retire do forno, deixe esfriar na assadeira, retire e sirva.