Presentear quem a gente ama é uma das coisas mais gostosas que podemos fazer, sobretudo se o presente em questão for chocolate. Pensando nisso, no post de hoje a BarraDoce vai te ensinar a fazer um delicioso ovo de Páscoa romântico super simples para você surpreender as pessoas que você guarda no seu coração!

Ingredientes:

  • 700g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de chocolate branco derretido
  • Corante para chocolate na cor vermelha

Modo de preparo:

  • Utilize 500g do chocolate ao leite derretido para pincelar em duas formas para ovos de Páscoa (de acetato ou silicone), com capacidade para 500g. Escorra o excesso do chocolate e leve as duas formas à geladeira por 30 minutos.
  • Retire os dois moldes da geladeira, pincele mais uma camada de chocolate em cada um e devolva à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme e reserve na geladeira.
  • Misture o chocolate branco derretido ao corante para chocolate até obter o tom de vermelho desejado.
  • Despeje o chocolate tingido em forminhas para bombom em formato de coração e leve à geladeira por 1 hora. Faça o mesmo procedimento com o restante do chocolate ao leite.

Desenforme os bombons e coloque-os dentro do ovo inteiro. Escolha uma embalagem bem bonita e pronto! Basta entregar para quem você ama!