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Caixinha de miniovos: o presente perfeito para a Páscoa

Está pensando em presentear uma pessoa especial nessa Páscoa, mas ainda está em dúvida sobre o que escolher como presente? Esse post vai te ajudar a fazer um presente criativo, delicioso e bem em conta para surpreender quem você ama!

A caixinha com miniovos de Páscoa é perfeita para qualquer situação, desde aquela lembrancinha menos formal até um presente mais sofisticado, e isso muda apenas de acordo com a embalagem que você escolher para colocar os ovinhos.

Porém, antes disso, vamos para a receita? Você vai precisar de:

Ingredientes da casca

Ingredientes do recheio

Nós escolhemos três sabores diferentes para rechear os miniovos, mas sinta-se à vontade para escolher o recheio que preferir, inclusive outros sabores!

  • Recheio de brigadeiro: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 200g de chocolate em pó e 1 xícara de creme de leite.
  • Recheio de morango: 1 xícara de chocolate branco derretido, ½ xícara de creme de leite e 1 xícara de morangos picados
  • Recheio de doce de leite: 1 xícara de doce de leite cremoso e 1 xícara de amendoim picado

Caixa de ovos de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Pincele uma parte do chocolate derretido no molde para miniovos de Páscoa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Repita o procedimento com o restante do chocolate e leve à geladeira novamente, por mais 20 minutos.
  • Desenforme as cascas dos miniovos e recheie cada ovinho com um sabor diferente.
  • Feche os miniovos e reserve na geladeira.
  • Separe o chocolate branco derretido em três partes e tinja uma parte com o corante laranja e a outra com o corante vermelho. Deixe uma parte sem tingir.
  • Tinja uma parte do chocolate de verde e reserve o restante.
  • Utilize moldes de PVC ou silicone em formato de cenoura, coelho e coração. Despeje o chocolate laranja no molde de cenoura, o vermelho no molde de coração e o chocolate sem corante no molde de coelho.
  • Leve à geladeira por 20 minutos, desenforme e cole cada bombom em um miniovo. Termine a cenoura com o chocolate tingido de verde.

Armazene na embalagem que você preferir e presenteie quem você ama com essa delícia!

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