Hoje, o blog da BarraDoce trouxe mais uma receita deliciosa para adoçar ainda mais a sua vida e que, de quebra, ainda serve como decoração para a sua mesa nessa Páscoa. Nessa versão de miniovos, você vai aprender a fazer uma casca super diferente e criativa para decorar o seu almoço! Confira:

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Divida o chocolate em algumas porções e tinja com o corante para chocolate nas cores escolhidas até que você consiga atingir o tom desejado
  • Coloque o chocolate tingido em saquinhos plásticos separados e corte a ponta
  • Pincele uma camada do chocolate colorido no molde e leve à geladeira por meia hora
  • Retire da geladeira, despeje mais uma camada de chocolate branco e devolva à geladeira por mais meia hora
  • Desenforme quando a forma estiver opaca
  • Junte as metades dos miniovos, pincele com o gel de brilho e polvilhe com o açúcar cristal

Pronto! Viu só como essa receita é muito fácil de fazer? Coloque os miniovos coloridos em uma cestinha ou embalar em sacolinhas transparentes e espalhar pela sua mesa de Páscoa. Você também pode fazer miniovos decorados usando os nossos transfers para chocolate! Ao invés de usar o corante no chocolate, você “cola” o transfer nos miniovos e eles ficam decorados na hora!