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5 opções de recheio para Ovos de Páscoa

Como os ovos recheados de colher continuam super em alta entre os apaixonados por chocolate, nós trouxemos cinco opções de recheios bem práticas e saborosas para usar nesta Páscoa.

Recheio de mousse de morango

Os recheios com morangos são uma excelente pedida! Para fazer esse recheio, você vai precisar de:

  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chantilly pronto

Ovo de Páscoa de colher com moango

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata os morangos junto com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Misture o chantilly ao creme, mexendo delicadamente. Reserve em uma tigela e leve à geladeira até o momento de rechear o ovo.
  • Decore como preferir. Uma ótima combinação são raspas de chocolate e morangos.

Recheio cremoso de paçoca

Paçoca e chocolate são uma combinação perfeita e para fazer esse recheio, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 paçocas esfareladas
  • 1 colher de chá de manteiga

uma imagem sobre ovo de colher com recheio de paçoca

Modo de preparo:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até obter uma mistura cremosa. Se preferir, pode retirar do fogo antes do creme começar a desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar em temperatura ambiente e use como recheio do seu ovo de Páscoa.

Recheio de doce de leite com nozes

Uma das opções de recheio mais fáceis de fazer e extremamente saborosa. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de nozes picadas

uma imagem sobre ovo recheado com doce de leite

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira até a hora de rechear seu ovo de Páscoa.

Recheio de brigadeiro branco com cereja

Opção de recheio fino e de sabor inigualável. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de chocolate branco picado (Sicao ou Callebaut)
  • 100g de cerejas picadas
  • 1 colher de chá de manteiga

uma imagem sobre ovo com recheio de cereja

Modo de preparo:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio, exceto a cereja, mexendo até engrossar.
  • Retire o creme do fogo, deixe esfriar e misture as cerejas picadas. Leve à geladeira até o momento de rechear o Ovo ou recheie imediatamente.

Recheio de leite em pó com creme de avelã

Também conhecido como recheio de leite Ninho® com Nutella®, esse sabor é um dos queridinhos das pessoas que amam ovos recheados. Para fazer esse recheio, você vai precisar de:

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Creme de avelã para decorar

uma imagem sobre ovo recheado com creme de leite ninho e nutella

Modo de preparo:

  • Leve o leite condensado, o leite em pó e a manteiga ao fogo médio, mexendo até o creme soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture a massa com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira por uma hora, retire da geladeira e recheie o ovo.

Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore por cima da cobertura.

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