Orelhinhas Folhadas

Dar um toque diferente a um prato e ele se transformar em algo a mais parece ser difícil. Achamos uma dica super fácil de fazer e de colocar em prática que faz essa transformação e ainda por cima traz a Páscoa no prato!

A ideia é usar palmiers (já mostramos como fazer aqui), aqueles biscoitos folhados que podem ser tanto doces quanto salgados (experimente usar queijo parmesão no lugar do açúcar), ao servir saladas e sobremesas agora na Páscoa.

Foto: Divulgação (One Charming Party)

Na salada, o ideal é preparar uma com bastante folhas para que estas orelhinhas folhadas pareçam estar tentando se esconder no meio. 

Foto: Divulgação (Matthew Mead/Centsational Girl)

Já na sobremesa, esta mousse ganhou nariz de mini marshmallow e bigodinhos de macarrão nesta taça que lembra até um porta ovo. Se você não tem porta ovo não se desanime, pois você pode colocar o palmier mais para a borda da taça e fazer o nariz e os bigodes na própria mousse. 

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