Spray-N-Seal Crumbs Sealing Spray

Sabe quando você faz aquele bolo lindo, mas nunca consegue deixar a sua cobertura livre de farelos de massa? Pois bem o Spray-N-Seal Crumbs Sealing Spray da Wilton é perfeito para te ajudar a evitar a frustração da sua cobertura ficar cheia de farelos ou do trabalho de passar aquela primeira camada fina de cobertura para segurar os farelos.



Com o seu bolo pronto e recheado é só passar uma camada do Spray-N-Seal em todo o bolo, tomando o cuidado de cobrir ele por inteiro e em seguida levar o bolo por 3 minutos na geladeira. Depois deste tempo você verá que se formou uma fina camada esbranquiçada no bolo, que mostra que o bolo está pronto para ser coberto. Esta camada será absorvida pela massa do bolo com o tempo, não deixando nenhum sabor ou essência residual.

E por último é só cobrir o seu bolo com a cobertura que desejar, espalhando com uma espátula. Você verá que o bolo ficará super fácil de cobrir e nenhum farelo ficará na cobertura.

Viu como é fácil?



Crédito foto e vídeo: Wilton

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.