Tutorial de Como Montar o Seu Push Pop

Os Push Pops são uma delícia de fazer e de comer, podendo ser usados para servir a uma extensa e variada combinação de texturas e sabores.

As embalagens de push pops são muito usadas para servir mini cupcakes ou bolos cortados com cortadores  sendo intercalados com cobertura. Além de bolo é possível usar cookies, biscoitos, frutas, panqueca, pão para criar essas combinações, e ainda dá para servir sorvete nos push pops.

O que vamos mostrar neste post é como se monta um push pop com um bolo e uma cobertura.

Primeiro puxe o êmbolo do push pop para baixo deixando a embalagem pronta para começar a montar a sua produção. Coloque um pedaço de bolo e em seguida, usando um saco de confeiteiro com o bico da sua preferência, insira um pouco de cobertura. Repita o processo até chegar na altura da abertura do push pop. Finalize com um pouco de cobertura para dar um charme.



Reforçando que este processo pode ser feito usando qualquer tipo de massa, como bolo, cookie, panqueca, brownie, mini cupcake, fruta, suspiro, etc. Mas uma dica se for fazer com mini cupcakes é assar os cupcakes diretamente na forma, sem usar as forminhas de papel. Opte em usar um spray para untar como o Bake Easy Non-Stick Spray da Wilton. Porém se você achar mais fácil fazer o mini cupcake usando a forminha de papel, não tem problema nenhum. Ao tirar a forminha fica efeito legal de ranhurazinhas nas laterais também!

Para inserir sorvete nos push pops o ideal é usar uma colher e ir colocando o sorvete dentro do push pop. Mas se você ainda quiser combinar o sorvete com um brownie ou cookie, por exemplo, use 2 colheres de chá (ou de sobremesa, se ela for pequena) para colocar as camadas de sorvete.

E por fim, use a sua criatividade para montar combinações deliciosas e divertidas. Afinal entre uma camada de outra pode ter uns confeitos de chocolate, um pouco de geléia, um morango picadinho...Hummm!


Crédito das imagens: Wilton