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Tutorial: Como Fazer Cenouras Com Cobertura

A cenoura está sempre presente na Páscoa para atrair os coelhinhos, que em troca vão deixar alguns ovos de chocolate espalhados pela casa. 

E para atrair colheres, garfadas e boca de toda a família, vamos mostrar como fazer cenouras de cobertura usando sacos e bicos de confeiteiro.

Segure o saco de confeiteiro com um bico perlê, tipo o 12 ou C12 (Mago), na posição vertical, fazendo um angulo de 90° com a sua superfície de trabalho ou do seu bolo. Aperte o saco para fazer pressão, liberando a cobertura. Comece a levantar o saco, diminuindo pouco a pouco a pressão. Quando já tiver com a cenoura do tamanho desejado, puxe a ponta da cenoura para o lado que desejar.

Para fazer as folhas da cenoura, use um bico chuveiro. Para cenourinhas feitas com o perlê 12 ou C12, o bico chuveiro 233(Wilton) ou 234(Mago) são os ideais. Libere a cobertura usando o saco com cobertura verde na parte mais gordinha da cenoura, aperte um pouco e solte, puxando o saco para cima.

Crédito das imagens: Wilton

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