100% Chocolate!

Os ovos de Páscoa geralmente vem embrulhados sempre com um suporte plástico em baixo para deixar o de pé, não é? E que tal seria se este suporte fosse de chocolate?

Isso a gente garante que dá para fazer! A ideia é usar as formas da BWB de Brigadeiro, Mini Cupcake e Cupcake para ocupar o lugar do suporte plástico.


 Seguindo as indicações de como fazer o chocolate nessas formas que são de PVC com Silicone, faça o que  seriam as forminhas de Brigadeiro, Mini CupcakeCupcake  Com elas prontas, assim como os ovos, é só encaixar o ovo nessas bases e pronto! Se preferir ainda dá até para fixar com um pouco de chocolate.

Por causa dos tamanhos, as forminha de Brigadeiro são boas para os ovos de 50g ou tipo o de galinha. Já as forminhas de Mini Cupcake são ideais para os ovos de 100g e 150g. Já o Cupcake pode ser usado para os ovos de 250g, 350g, 500g, 750g e 1Kg. A dica de colocar um pouco de chocolate derretido para fixar a base ao ovo é ideal os ovos grandes.