Recheios de Bombons com Sabores Natalinos! - Baileys & Baunilha

E finalmente a última receita da série de recheios de sabores natalinos, compartilhados pela Laura, do blog  CraftStorming, Baileys & Baunilha!


Recheio de Baileys & Baunilha (rende 20 a 25 bombons)
- 200ml de creme de leite
- 4 favas de baunilha
- 500g de chocolate branco bem picado
- 40g de manteiga com sal
- 75ml de Baileys

Despeje o creme de leite em uma panela e reserve. Abra as favas de baunilha fazendo um corte na longitudinal e raspando o interior para retirar as sementes. As sementes e as favas devem ser colocadas na panela com o creme de leite e então levada ao fogo. Deixe o fogo ligado até quase o creme de leite começar querer a ferver. As favas vão ficar em infusão no creme de leite por 15 minutos, para que o creme de leite pegue bastante o sabor de baunilha. Após os 15 minutos, ligue novamente o fogo e deixe até o creme de leite quase atingir a fervura e desligue. Retire as favas e despeje o creme de leite numa tigela refratária onde está o chocolate, mantendo uns 2 minutos sem mexer e então misture, para que o chocolate derreta por completo. Adicione a manteiga e por último o Baileys, misturando para incorporar. Leve o recheio por uns 10 minutos ou mais na geladeira para esfriar, retirando o recheio ainda mole para que seja possível colocá-lo em um saco de confeiteiro, que ajuda no momento de rechear os bombons.

Thank you so much Laura for sharing with us this amazing and delicious recipes!
Merry Christmas to you!
And have a sweet New Year!



*

Atenção para a lista de compras:
- Baileys
- Chocolate branco (disponível apenas em nossa loja física)
- Creme de leite
- Fava de baunilha (disponível apenas em nossa loja física)
- Manteiga com sal

Crédito da receita: CraftStorming

Um comentário:

  1. Amo Baileys...com certeza esse eh um otimo recheio para bombons...adorei...

    Beijinhos

    Sharon

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