Recheios de Bombons com Sabores Natalinos! - Caramelo Salgado & Brandy

A terceira receita de recheio super festivo da Laura, do blog CraftStorming, é a de Caramelo Salgado e Brandy!

Recheio de Caramelo Salgado & Brandy (rende 20 a 25 bombons)
- 200g de manteiga com sal (se achar que a manteiga não é tão salgada, acrescente uma pitada de sal)
- 200g de açúcar mascavo
- 200g de creme de leite
- 500g de chocolate branco bem picado
- 100ml de Brandy

Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Em seguida, ainda com o fogo ligado, acrescente o açúcar mascavo e mexa para que ele se dissolva, levando a fervura, que deve ser mantida por 4 minutos. Neste ponto desligue o fogo e mude a panela de boca. Acrescente o creme de leite, tomando bastante cuidado e mexa bastante. Coloque o chocolate na panela e continue a mexer. Quando o caramelo com chocolate branco já estiver homogêneo, deixe esfriar em temperatura ambiente, para então adicionar o Brandy, misturando bem para que ele seja incorporado. Com o recheio frio, coloque-o em um saco de confeiteiro para rechear os bombons.

Amanhã teremos a receita do Recheio de Baileys & Baunilha!

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Atenção para a lista de compras:
- Açúcar mascavo
- Brandy
- Chocolate branco (disponível apenas em nossa loja física)
- Creme de leite
- Manteiga com sal

Crédito da receita: CraftStorming