Recheios de Bombons com Sabores Natalinos! - Gingerbread

Na época do Natal o nosso olfato é estimulado por aromas deliciosos que nos trazem uma sensação de conforto e aconchego que dá vontade de levarmos conosco durante o ano inteiro!

A Laura, do blog CraftStorming, preparou 4 receitas de recheios trufados que ela está compartilhando com a gente! Então se prepare para colocar o Natal dentro de cada bombom!


Indo da esquerda para a direita os bombons são com recheio de Gingerbread, Pêssego & Amaretto, Caramelo Salgado & Brandy e, por último, Baileys & Baunilha.

A casquinha de chocolate a Laura fez com chocolate amargo temperado colocando nos bombons de Gingerbread um pouco de pó brilhante para decoração dourado e no de Pêssego & Amaretto pó brilhante para decoração vermelho.

Cada receita de recheio rende para rechear aproximadamente de 20 a 25 bombons médios. E então? Vamos aprender todas as receitas?

Recheio de Gingerbread
- 125ml de creme de leite
- 25g de açúcar mascavo
- 250g de chocolate branco bem picado
- 15g de manteiga em temperatura ambiente
- 2/3 de colher de chá de canela em pó
- 2/3 de colher de chá de gengibre em pó
- 1/3 de colher de chá de noz moscada ralada na hora
- 1/3 de colher de chá de allspice (pode ser substituído por 1/6 de colher de chá de canela em pó, 1/6 de colher de chá de noz moscada em pó e 1/6 de colher de chá de cravo em pó)

Numa panela pequena coloque o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo para aquecer até quase começar a ferver. Coloque o chocolate branco picado em uma tigela refratária e despeje o creme de leite, mexendo por alguns minutos até que fique homogêneo. Adicione as especiarias e a manteiga, mexa para incorporar e  leve para a geladeira por cerca de 10 minutos, ou um pouco mais, para esfriar. É importante que ele continue mole para que você possa colocar em um saco de confeiteiro e recheie os bombons.

Amanhã iremos colocar a receita do Recheio de Pêssego & Amaretto. Confiram!

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Atenção para a lista de compras:
- Açúcar mascavo
- Allspice (pode ser substituído pela combinação de canela, noz moscada e cravo em pó)
- Canela em pó (disponível apenas em nossa loja física)
- Chocolate branco (disponível apenas em nossa loja física)
- Creme de leite
- Gengibre em pó (disponível apenas em nossa loja física)
- Manteiga
- Noz-Moscada em pó (disponível apenas em nossa loja física)

Crédito das imagens e da receita: CraftStorming