Leu o título do blog e achou que a gente pirou? Na-ná-ni-na-não! É isso mesmo! Olha só que lindos os biscoitos de cupcake!

Estes biscoitos foram feitos pela Callye, do blog The Sweet Adventures of SugarBelle, que nos concedeu as fotos e a receita abaixo que é uma delícia!

O tutorial é principalmente para ensinar como incrementar o seu biscoito usando mais de cortador, mas este especialmente você pode usar para o Dia dos Namorados, que está logo ai!

A Callye usou o cortador de cupcake, da Wilton, e um mini cortador de coração (o dela é da Wilton também). Após cortar massa com os 2 modelos de cortadores, em quantidade igual no caso, coloque as massas já cortadas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone. O próximo passo é cortar com o mini cortador de coração a ponta do cupcake, abrindo o espaço exato para o coração. Encaixado o coração e o cupcake, você pode alisar delicamente a massa para que as duas partes se unam e não quebre com facilidade.
Após assados, decore com glacê real e se prepare para muitos elogios!
Thank you Callye! 

Crédito das imagens: The Sweet Adventures of SugarBelle