Mais uma receita de buttercream de chocolate branco:
Chocolate Raspberry Cupcakes with White Chocolate Buttercream Submitted by Danae
Para fazer essa receita de buttercream você irá precisar de:
– 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
– 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
– 3/4 de xícara de chocolate branco
– 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite
Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.
*
Atenção para a lista de compras:
– manteiga
– açúcar de confeiteiro (disponível apenas na nossa loja física)
Crédito da foto e da receita: My Cupcake Day (foto) e Food (receita)