Dica: Cupcake de Laranja e ChocoChips da Sam Kutscka

Adoramos quando algum leitor do blog nos manda alguma dica bacana e compartilha com os outros leitores. A Sam Kutscka postou um comentário no blog no post da receita básica de cupcake de baunilha e depois nos mandou uma foto do resultado.


A dica dela é a seguinte:

Oi Pessoal do BarraDoce!
Acabei de fazer a meia receita com algumas variações. Perfeita!!! Para quem interessar, use a xícara de leite inteira e antes de colocar o fermento e a essência, divida a massa em duas partes. Numa parte, adicione a essência de baunilha, o fermento (mexendo na mão) e 3 bombons alpino picados. Na segunda parte da massa, adicione a essência de Rum da Jamaica (disponível no site do BarraDoce), 3/4 de xícara de suco de laranja e o fermento (misturando na mão).
Dá certinho 12 cupcakes, 6 de laranja e 6 de baunilha com chocolate!
Pode decorar com o Buttercream (receita aqui do blog) que não fica doce demais! Os de laranja com um cafezinho ficam demais!!!
Valeu BarraDoce!!!
Se quiserem, mando as fotos!
Beijocas pra vocês!!!

Obrigada Sam pela dica!
E esperamos que sirva de inspiração para todo mundo arriscar a fazer algumas variações na receita.

Crédito da foto: Sam Kutscka