Dica: Chocolate no Palito

Picolé de chocolate não há quem resista, mas no frio acabamos deixando eles de lado por algo menos gelado. Uma idéia bem bacana e que vai derreter na sua boca são os chocolates no palito.


É só fazer um bombom de chocolate, colocando o palito quando o chocolate já estiver endurecido um pouco, para ele ficar bem firme no meio do bombom, retirando do molde assim que estiver completamente duro.

Para servir essa delícia, você pode colocar em um pote para que as pessoas possam pegar, enfeitar cupcakes e bolos, sirva junto com o café fazer as vezes da colherzinha e dar um gostinho mais especial ou então faça um leite quente e coloque o chocolate no palito para derreter usando ele mesmo para mexer.


Aproveite essa dica também para brincar com outros sabores:
- Salpique algumas especiarias como cravo e canela;
- Faça os bombons recheados de doce-de-leite ou creme de avelã;
- Pigue algumas gotas de essência para chocolate.

Esses chocolates das fotos foram feitos com a forma Medium Cone da Silikomart. Esta forma é ótima pois vai ao freezer e ao forno, aguentando temperaturas de -60 a 230 graus.

Crédito das imagens: Martha and the

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