Split ou Granulado Quadradinho da Callebaut

A Callebaut tem um produto ótimo para quem vai decorar bolos, doces e cupcakes que são os splits ou, popularmente conhecidos como, granulados quadradinhos. Há 4 versões dele:

Split pequeno, com 1,5 a 2,7 mm, nas versões amargo e ao leite.



Split grande, com 2,7 a 6,5 mm, nas versões amargo e ao leite.


Esses são os melhores granulados disponíveis no mercado, pois são de chocolate puro com a medida certa de manteiga de cacau, derretendo na boca, sendo então considerados nobres. Estes granulados diferentemente dos encontrados nos mercados de todo o país, são feitos de chocolate enquanto os outros granulados são feitos de açúcar aromatizados com chocolate.

O uso deste granulado quadradinho garante aos seus doces sofisticação e muito sabor, derretendo na boca!

Eles ficam divinos em brigadeiros, em bolos, tortas e também em cupcakes. Muitas doceiras, confeiteiras e boleiras usam esse granulados.

Os granulados quadradinhos (ou splits) da Callebaut você encontra apenas na nossa loja física.

Crédito das imagens: Callebaut (splits).