Quem já provou sabe que os Splits da Callebaut são incrivelmente deliciosos e é por isso que são os queridinhos dos confeiteiros.

Os splits da  Callebaut são perfeitos para quem vai decorar bolos, doces, cupcakes e os nossos brasileiríssimos brigadeiros! Eles vieram para conquistar os corações de todos os amantes de chocolate com o seu sabor intenso de chocolate e sua textura macia que derrete na boca.
Nas versões amargo e ao leite, os splits podem ser encontrados em dois tamanhos diferentes, sendo nomeados nas embalagens como 9, sendo este o tamanho maior, e 4, o tamanho menor.

Esses são os melhores granulados disponíveis no mercado, pois são de chocolate puro com a medida certa de manteiga de cacau, derretendo na boca, sendo então considerados nobres. Estes granulados, diferentemente dos encontrados nos mercados de todo o país, são feitos de chocolate enquanto os outros granulados são feitos de açúcar aromatizados com chocolate.

O uso deste granulado quadradinho garante aos seus doces sofisticação e muito sabor!

E você encontra os splits da Callebaut em nossa loja física.
Crédito das imagens: Callebaut