A cor do bolo Red Velvet é tão envolvente e atraente que não dá para resistir!

Muita gente amou a receita de bolo de Red Velvet e por isso vamos passar uma outra receita bem fácil, que é fazer cake pop de Red Velvet.

CAKE POP DE RED VELVET

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Depois que o bolo estiver pronto e esfriado, esfarele ele todo em uma tigela.
  2. Despeje o cream cheese junto ao farelo do bolo e misture bem com as mãos, faça as bolinhas e vá colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Você pode ou não colocar os palitinhos, mas se for colocar, esta é a hora, deixando tudo pronto para você só banhar com chocolate.
  4. Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, deixando ele bem derretido e homogêneo.

HORA DO BANHO

Com palitinhos

Os palitinhos serão super úteis para te ajudar a banhar. Mergulhe as bolinhas no chocolate e deixe secar com os palitos espetados em um isopor, ou em uma tigela alta com grãos (feijão, arroz…).

Sem palitinho

Use um garfo de banhar para te ajudar a mergulhar e retirar as bolinhas do chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.

LISTA DE COMPRA
Crédito das imagens: Gigglette (cake pops na tigela), Bake your heart out (cake pops com palito na assadeira e decorados com fitas preta e verde) e A Sweet Fantasy ( bolo esfarelado, bolinhas e e bolinhas cobertas de chocolate)