Normalmente os cupcakes são sem recheio, mas isso não impede que você deixe eles ainda mais cheios de sabor. As técnicas mais comuns de rechear os cupcakes são as seguintes:
Técnica 01: Cortando o cupcake
Corte o centro do cupcake, fazendo um círculo, com a ajuda de uma faca pequena.
cupcake, pre-filling
O macete é inclinar a faca, para que a parte cortada saia no formato de um cone.
cupcake center cone
Com esse cone tirado do cupcake, corte a parte de baixo, para que após seja colocado o recheio, você consiga fechar o espaço com a tampinha do cone.
cupcake with center removed
Coloque o recheio com a ajuda de um saco de confeiteiro e feche com a tampinha retirada.
cupcake, filled
Técnica 02: Recheando com bico de confeiteiro
Essa técnica é um pouco mais fácil e você consegue trabalhar com mais agilidade. Use um saco de confeiteiro com um bico tipo perlé com a abertura de tamanho médio. Coloque o recheio no saco, insira o bico no centro do cupcake e faça pressão para encher de recheio.
Conforme for enchendo de recheio, vá tirando o bico, mantendo a pressão para que o espaço ocupado pelo bico vá se completando de recheio.
Uma alternativa ao saco e bico de confeiteiro é usar a pistola Dessert Decorator da Wilton.

Técnica 03: Cortando o cupcake
 
Um outro jeito de rechear o seu cupcake é fazendo um pequeno corte na parte central do topo do seu cupcake com uma faca, abrindo uma fenda. Em seguida, insira o recheio colocando-o com a ajuda de um saco de confeiteiro, não sendo necessário colocar nenhum bico.
Crédito das imagens: Baking Bites (técnica 01) , Evil Shenanigans (técnica 02) e Wilton (Dessert Decorator)