Dica: Noivinhos Juninos Customizados

Navegando no blog da Constance Zahn achamos um casal de noivinhos da Wilton "Now I have you" que foram customizados com fitas de cetim para ficarem caracterizados para o chá bar de Mariah Bernardes (autora do Blog da Mariah), no ano passado, todo no clima de festa junina!


Vale conferir o post no blog da Constance Zahn para ver toda a decoração e os docinhos típicos que uma festa junina pede!

Crédito da imagem: André da Looks Foto

3 comentários:

  1. que coisa fofa...é uma adaptação bem simpática do bolo de santo antonio né? Adorei...

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber no toda vez que faço ganache ele fica perfeito. Mas quando levo na geladeira como cobertura ou recheio ele fica duro igual uma barra de chocolate. Não sei aonde estou errando.








    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Inalda!

      Você não está fazendo nada de errado. O ganache quando você leva a geladeira ele endurece mesmo por causa do chocolate. Se você fez um bolo e a cobertura e recheio é de ganache a dica é tirar uns 10 minutos antes de servir.
      O ganache é uma das mais gostosas e intensas cobertura/recheio para bolo, ficando uma delícia, mas realmente tem este porém.

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.