7 de junho de 2010

Dica: Bolo de Coração

Essa é uma dica rápida e prática para quem quer fazer bolos em formato de coração. Com uma forma quadrada e uma forma redonda você monta um coração. Veja só como é fácil!

Faça dois bolos, um usando a assadeira quadrada e outro com a assadeira redonda. O importante para que a montagem dê certo é que o diâmetro da assadeira redonda tem que ter o mesmo tamanho que o lado do quadrado.

Two Baked Cake Layers

Corte o bolo redondo ao meio e junte com o bolo quadrado, como na foto abaixo.

It's looking like a heart already.

Se um dos bolos ficar com uma altura maior do que o outro, o truque é você cortar com uma faca afiada ou com uma linha de costura a base do bolo que for o mais alto. Na foto, dá para ver que o bolo redondo ficou mais alto do que quadrado.

Making a Heart-Shaped Cake

Com os dois bolos na mesma altura, você pode colocar o recheio e abusar da criatividade para confeitar.

Ah, that's much better.

Outra dica bem legal, também para fazer um bolo em formato de coração, é dada pela Karen do blog Chá das Panelas.

Crédito das imagens: Carroll Pellegrinelli para o site About.com

3 comentários:

Jaci Sales disse...

Nossa, mas deve ficar grandão, né?!

BarraDoce.com.br disse...

Oi Jaci,

o tamanho do bolo vai depender do tamanho das formas que você usar.

Janaína (Abacate) disse...

Geeeeeente, pq a gente nunca pensa nisso?!
Amei!
Vou tentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...