Dica: Cupcakes para Casamento

É claro que não poderíamos deixar de falar sobre de cupcakes em casamento. O cupcake não é um docinho coadjuvante, ele simplismente rouba a cena nas mesas de doce, ainda mais pela alta cotação nos últimos tempos.

Como se não bastasse roubar a cena na mesa de doces, ele está sendo usado como substituto do bolo, sem perder a tradição dos noivos cortarem o bolo. Como é possível? Bom, pegando mais uma tendência originada nos Estados Unidos, eles estão fazendo suportes repletos de cupcakes e no topo colocam um bolo pequeno para que os noivos cortem juntos como forma de simbolizar a partilha e a união.

Three tiers of carrot cake, vanilla and chocolate cupcakes with buttercream gave height to a smaller bride-and-groom cake decorated with cymbidium orchids.

Vanilla and chocolate cupcakes filled out five of the six tiers in the tower. The couple cut into a small, pink cake which sat on top.

Since there would be many other desserts floating around, the couple opted for a cupcake tower. Fabric matching the table linens covered the tiers and orchids added a soft touch.

Several flavors of cupcakes were presented on a multi-tiered display. In a nod to tradition, there was a cake for cutting at the top with a design similar to the invites.

Angela and Michael’s two-tiered cake was covered with white frosting and decorated with fresh flowers. Pink piping added a vintage look to the tiers. The couple also ordered a selection of cupcakes frosted with strawberry and chocolate.

Eight tiers of vanilla cupcakes in lace-cut paper created the "base" for Dorothy and Mark‘s two-layer buttercream cake.

O "bolo" formado pelos cupcakes dá um ar super descontraído deixando até os convidados a vontade para pegar, como você também pode pedir que sejam servidos como o tradicional bolo cortado que vem da cozinha.

De porcelana, vidro ou até de isopor forrado de tecido ou papel especial, os suportes podem ser variados e dão ainda mais destaque aos cupcakes. E brinque com a composição de cores que as forminhas de papel podem fazer trazendo um pouco da decoração para os cupcakes.

Crédito das imagens: Culinary Creations e In Design Wedding (1), Vanilla Bake Shop e Ryan Phillips Photography (2), Inticing Creations e Adeline & Grace Photography (3), Jamaica´s Cake e Claire Barrett Photography (4) e Pink Cake Box e David Lau Photography (5) para o site The Knot.

7 comentários:

  1. Lindos esses bolos com cupcakes....
    Qual é essa cobertura dos cupcakes que formam o bolo?

    ResponderExcluir
  2. Olá Márcia,

    a cobertura dos cupcakes das fotos é buttercream.

    ResponderExcluir
  3. Esse site da Barra Doce é uma delícia em tudo, voce navega , aprende, se imforma.
    Barra Doce voces são tudo de melhor para mim, adoro tudo!

    ResponderExcluir
  4. Olá Elvira,

    Muito obrigada!
    O blog é feito especialmente para vocês, nossos queridos leitores e clientes.

    ResponderExcluir
  5. Somos de Criciúma SC e estamos começando com os cupcakes.Parabéns pelo trabaalho de vcs,está sendo bem útil, obrigada, Cris e Fernando.

    ResponderExcluir
  6. Olá Cris e Fernando,

    Ficamos muito felizes que estamos ajudando vocês a fazerem cupcakes com idéias, receitas e dicas.

    ResponderExcluir
  7. Adoro o site... só tem coisas gostosas.
    Aprendemos muito.
    Obrigada por voces existirem.
    beijos ,ves

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.