Nos casamentos os bem-casados são uns dos docinhos/lembrançinhas mais importante, pois todo mundo acaba levando dois (ou mais) para comer depois em casa. Além disso, como não deveria deixar de ser, eles combinam com toda a decoração do casamento e refletem a personalidade do casal.

 

Bem-casado embrulhado em chita

FOTO ILUSTRATIVA (Casa e Jardim)

Uma alternativa bacana ao papel crepom é usar chita, que dá um ar mais despojado e descontraído. Com o tecido é possível até embrulhar o bem-casado diferente, como o da foto em forma de trouxinhas decorados com pau de canela. Só é preciso cortar o tecido um pouco maior do que o tamanho padrão para bem-casado para você conseguir fazer o nó.

Além da chita é possível variar o tecido e adequar a ocasião, palheta de padrões e cores. Outra ideia é usar essa mesma ideia, mas ao invés dos bem-casados, embrulhar brownies, bolinhos diversos, cookies, biscoitos e por ai vai!

É importante não esquecer de usar o papel celofane para evitar que mele o papel ou o tecido.