Chocolate e creme de avelã são muito gostosos, mas bom mesmo é a combinação dos dois! Ai a gente já fica pensando naquelas propagandas que passam na TV mostrando aquele creme de avelã derretido, brilhante e saboroso…Dá uma água na boca!!!
Então, aproveitando ainda mais que logo é Páscoa, utilize os seus dotes e faça bombons recheados com creme de avelã.
Vamos lá! Você vai precisar de:
  • chocolate (fica mais gostoso chocolate ao leite, mas pode ser também o chocolate branco ou meio amargo)
  • creme de avelã
A receita já começou fácil…
Prepare o chocolate, como já ensinamos aqui no blog, e utilizando um molde para chocolate da sua preferência, pincele chocolate no molde e leve a geladeira para endurecer. Lembre-se, o molde precisa ir com a cavidade para baixo. Depois repita o procedimento de novo para que a casca fique durinha e volte para a geladeira. Com a casquinha do bombom pronta, mas sem retirar do molde ainda, coloque com uma colher ou um saco de confeiteiro o creme de avelã e volte com o molde para a geladeira para que o recheio fique um pouco mais duro para a etapa final (que ainda não é comer!). Agora é só dar a última pincelada no bombom para fechá-lo e esfriá-lo.
Bombom pronto!
Desenforme e devore!!!
Atenção a lista de compras:
– chocolate (disponível na nossa loja física)
– creme de avelã (disponível na nossa loja física)
– avelã, se quiser colocar um pedacinho dentro do bombom (disponível na nossa loja física)