Dica: Sorvete na Casquinha...de Ovo de Páscoa!

Um jeito descontraído para servir sorvete como sobremesa na Páscoa é usar casquinhas de Ovos de Páscoa no lugar de cumbucas (dá até para comer)!


Faça as cascas dos Ovos com o chocolate de sua preferência em moldes para ovos de 100grs, que tem um tamanho ideal para servir de cumbuca.

Estes da foto foram feitos com uma primeira camada de chocolate ao leite e outra de chocolate branco. Ficou super bonito, não é?

Com uma colher de sorvete ou um boleador faça uma bola de sorvete, coloque dentro das cascas de chocolate e sirva!

Outra dica também é se você quiser servir mousses dentro da casquinhas de Ovo de Páscoa, use saco de confeiteiro e bicos para preencher o interior das cascas.

Crédito da imagem: Martha Stewart

3 comentários:

  1. Adorei!!A ideía com certeza irei fazer em casa para minha filha.
    Deliado e saboroso!
    Abraços
    nanda buono

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Também acompanho Marta Stewart e amei estas "cumbucas" para sorvete. Vocês são maravilhosos, e...quando terá uma loja aqui em Brasília???
    Um forte abraço a todos e muita luz.
    Rosana Leite/Brasília

    ResponderExcluir
  3. Olá Rosana,

    E essa ideia ainda pode ser aproveitada para fazer com outras formas ou até com o truque da bexiga (http://blog.barradoce.com.br/2010/06/dica-cestinha-de-chocolate.html). Traz charme até a sobremesa mais simples!
    Sobre a loja, por enquanto temos apenas a loja aqui em São Paulo, mas você pode contar com o nosso site para fazer o seus pedidos pela internet.
    E quando vier a São Paulo, não deixe de nos visitar.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.