Decoração: Bolo de Coelho

Veja só o que estas forminhas fofas...
... podem fazer pela sua Páscoa!
Acompanhe o passo-a-passo:

Prepare dois bolos de sua preferência usando as formas 3-D Bunny, da Wilton, à venda na Barra Doce.

Prepara uma receita de fondant: misture em uma tigela 50 gramas de açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de manteiga e 1/2 xícara de chá de leite. Leve ao banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até que fique líquido.

Separe um pedaço da massa para as parte internas das orelhas e tinja com corante rosa. Adicione também um pouquinho de corante rosa à massa que será usada para cobrir o corpo do coelho.

Cole as duas partes do bolo com um pouco de massa e posicione o bolo na vertical, sobre a base. Você pode usar palitos de churrasco para ajudar nesta etapa.

Comece preenchendo a parte interna das orelhas, com a ajuda de um saco de confeiteiro. Use um bico 3 para desenhar os contornos. Faça as mãozinhas com um bico 1A. Cubra todo o coelho com a ajuda de um bico 16 (estrela).

Para fazer os olhos, use confete de chocolate. E para fazer o nariz, uma bala de goma vermelha.

Você pode completar a decoração com flores de plástico ou flores feita de fondant. Para isso, prepare as flores com pelo menos 48 horas de antecedência.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.