Dica: Ejetores

Uma forma de dar um acabamento perfeito para a decoração de bolos, bolinhos e bolões é adotar os ejetores para cortar a massa. Eles são especialmente bons para trabalhos em artesanato com biscuit!

Além de serem muito fáceis de usar, são vendidos em diversas opções de formatos e tamanhos, vejam só:









Confira aqui a linha completa de ejetores da Barra Doce.

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6 comentários:

  1. Estou muito interessada em fazer cup cakes, porém não tenho esperiência alguma. Vi as dicas dos ejetores para fazer biscuit, mas qual seria o material utilizado para a massa ?
    Obrigada.

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  2. Olá,

    Os ejetores são ótimos para trabalhar com biscuit, assim como na confeitaria eles são ótimos para trabalhar a pasta americana.
    Os cupcakes decorados com pasta americana ficam muito bonitos e com o acabamento ótimo.

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  3. Olá...
    estou adorando o blog de vcs!!!
    é uma mão na massa e tanto pra coberturas e tudo mais.
    Eu gostaria de saber uma coisa super basica na verdade, tenho visto varias receitas diversas de cupcakes, mas acredito que o tradicional seja de baunilha para combinar com qualquer saber de cobertura, é isso mesmo ?
    e qual a receita mais basica do cupcake ? a fim de que futuramente possa rechea-los com qualquer saber.

    Desde já, grata.
    Uma nova fã do blog (:
    Carol

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  4. Olá Carol,

    O cupcake de baunilha é o mais básico mesmo para você fazer e utilizar qualquer cobertura e recheio. Aqui no blog nós temos esta receita:
    http://blog.barradoce.com.br/2010/06/receita-cupcake-de-baunilha.html

    O de chocolate também é uma outra ótima alternativa: http://blog.barradoce.com.br/2010/08/receita-cupcake-de-chocolate-i.html

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  5. Olá!!!

    Peço a ajuda de vcs, pois já procurei em diversos lugares (inclusive na embalagem, no site da Mago) e não achei..

    O Biscuit pronto da Mago é comestível?? Tô com uma embalagem aqui, mas com medo de usar para decoração do cupcake...

    Obrigada pessoal!!!!!!

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  6. Olá Marina,

    O biscuit não é comestível. Ele é um tipo de porcelana fria, que você modela e ao secar endurece.
    O que você talvez esteja procurando para decorar cupcakes seja a pasta americana. Ela sim é comestível, pois é uma pasta de açúcar modelável.

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