Receita: Mini cupcake decorado com flor



Olha que graça esses mini cupcakes!

Para fazê-los, você vai precisar de:

. Cobertura branca (butter cream)
. Confetes de chocolate

Prepare a receita de cupcakes de sua preferência. Despeje na assadeira forrada com as forminhas. Leve para assar. Depois de pronto, deixe esfriar e comece então a decorar. Com a ajuda de uma espátula, espalhe a cobertura branca de forma uniforme. Coloque cinco confetes na forma de pétalas e fixe com a cobertura. Coloque mais um confete no centro e fixe.

Se necessário, use um saco e um bico de confeiteiro para ajudar na fixação.

Fácil, não?

Depois de pronto, mande para a gente a foto do seu cupcake! barradoce@barradoce.com.br


.

3 comentários:

  1. Adoro as dicas deste blog e sou cliente da barradoce. Como moro em Brasília, compro pela internet. Gostaria de tirar uma dúvida: para fazer as receitas com clara em neve que não vão ao fogo, como eliminar o risco da salmonela? Aqueles pós para substituir as claras são bons? Qual a proporção que devo usar?
    Obrigada!!!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer o aniversário do meu filho da copa. Gostaria de fazer cupcakes com motivo da copa. Vocês tem alguma dica de decoração?
    Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Olá Isete,

    colocamos várias dicas do que você pode fazer com o tema futebol aqui no Blog.

    http://blog.barradoce.com.br/search/label/Futebol

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.