Dica: Cupcakes

Lembram que falamos aqui do sucesso que os cupcakes andam fazendo aqui no Brasil? Porque eles são lindos, fofos, coloridos... Enfim, incríveis!

Resolvemos fazer uma série de posts para mostrar alguns produtos que a Barra Doce tem para você poder fazer os seus e enfeitar do jeito que quiser.

A dica de hoje são as forminhas...
Gente, uma mais linda que a outra... Olhem só:






Você pode coordenar cores e montar um mesa incrível. Já pensou?

Fora que com essas forminhas, você nem precisa se preocupar com o resto da decoração, né? =P

Confira aqui todas as opções!

.

5 comentários:

  1. Na próxima promoção façam de transfer.Boa Noite

    ResponderExcluir
  2. Na semana passada tivemos uma promoção de 10% nos transfers.

    A dica é nos seguir no twitter (tiwitter.com/barradoce) para ficar sabendo das melhores promoções!

    ResponderExcluir
  3. Adoro muffim, e gostei muit das forminhas

    ResponderExcluir
  4. Queridos,

    começei a fazer Cupcakes por causa de vocês e agora é a maior febre lá em casa!

    Mas eu tenho uma dúvida, espero que vocês consigam me ajudar.

    Eu comprei uma forminha super bonitinha ai com vcs.. Coloridona, etc..... mas quando eu coloco no forno, o fundo fica preto (o bolo não queima) e na lateral ela perde todo o brilho e encanto, ficando apagada e engordurada.

    O que será que estou fazendo de errado???

    Beijos e parabéns pelo blog e pelo twitter!
    Giovana

    ResponderExcluir
  5. Olá Giovana,

    Geralmente isso acontece quando se coloca a massa na forminha e não a leva ao forno logo em seguida. Quando a massa fica na forminha sem assar, a forminha vai absorvendo a gordura e a umidade da massa, deixando com esse aspecto sem graça quando você tira do forno. Uma outra coisa que pode estar acontecendo é que ao colocar para assar, o forno pode não estar pré-aquecido como deveria. Com relação ao fundo da forminha ficar preta, se certifique a forma 12 canecos esteja limpa e seca para assar os seus cupcakes.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.